21:31

На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
Народ, а кто-нибудь когда-нибудь готовил творожную пасху?
Возникла мысль приготовить ее, но есть сомнения.
Она вкусная получается? И еще мне интересно, когда ее ешь, не давишься, как сладкими сырками? (я ими вечно давлюсь)

@темы: Всякое разное, Мысли вслух

Комментарии
05.04.2015 в 09:19

Бери Шанель, пошли домой!
я делала года три-четыре назад.
Рецепты разные бывают, вкусы соответственно тоже. У меня получалась очень плотная, сцеженная, чуть ли не как сыр сулугуни, только сладкая и ароматная, ломтиками нарезалась. Не вязкая, как сырки, давиться нечем.
Много не съешь, очень калорийные продукты в составе, но хватает надолго, при правильном приготовлении хранится долго, только корочка подсыхает.
05.04.2015 в 10:27

На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
olgamoncher, спасибо :) Раз она такой консистенции получается, тогда приготовлю на эту Пасху. Давно хотела попробовать.
05.04.2015 в 13:41

Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
я к тебе на чай)))
05.04.2015 в 14:14

На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
Лагуша, заходи :)
Если б не аватарка, я б и не догадалась, кто это :lol: Вот любишь ты менять ники.
05.04.2015 в 16:09

Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
ну я вокруг да около обычно выбираю) Лагуна К-ледовая лагуна-лагуша и тп)
правда на этот раз это была производственная необходимость - я поменяла ник,чтобы не менять пароль (из-за украденного телефона,который автоматически сюда входил). А пароль менять не хотела, я их с трудом всегда запоминаю.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail